Recarga de celular

Comprei um valor de recarga de celular e recebi um valor diferente. E agora?

?Vamos entender juntos o que aconteceu?

No app:
1.
digioLoja (sacolinha de compras no rodapé do app);

2. Clique na Sacola de Compras lá no topo da tela >
Meus pedidos
O valor que aparece em Recargas é diferente do crédito que você recebeu?

a) O valor da compra está diferente do que eu comprei: então chama no chat que o time digio resolve.
b) Sim, tá certo o valor em Recargas, mas no meu celular chegou outro valor: então você precisa falar direto com a operadora pra entender o que aconteceu.