Pix automático

Como encerro minhas autorizações?

Para encerrar:
1. Vá até a “Área Pix” no app;
2. Toque em “Pix Automático” e em “Minhas autorizações”;
3. Escolha a autorização e role até o final;
4. Selecione “Encerrar autorização” e confirme.

Os pagamentos futuros serão cancelados (exceto os agendados para o mesmo dia).