Cartão virtual

Fui fazer uma compra online com meu cartão virtual e não funcionou. O que eu faço?

O cartão virtual funciona da mesma forma que o cartão físico, ou seja, se você tentou fazer uma compra online e não funcionou, vamos tentar descobrir:

1. O seu cartão está bloqueado dentro do aplicativo? Se sim, faça o desbloqueio
Onde? Página inicial do seu app > role a página e veja.

2. Você tem limite disponível para efetuar a compra?

Se o seu cartão não está bloqueado e se você tem limite disponível, chama a gente no chat que resolvemos ?