Cartão virtual

Como eu faço o bloqueio do cartão virtual?

Você pode bloquear e desbloquear seu cartão sempre que quiser.
Se seu cartão estiver bloqueado, cobranças recorrentes em sites e aplicativos não serão feitas.

Como fazer o bloqueio:

1. Na página inicial do app >  role a página e vá para o lado em Cartão Virtual

2. Digite a senha (do seu cartão físico);

3. Clique em "bloquear cartão";

4. Confirme o bloqueio e pronto!

O cartão estará bloqueado. Para o cartão voltar a funcionar, é só clicar no botão "desbloquear cartão." na mesma área de "Cartão Virtual" na página inicial do app. ?