Saiba tudo sobre "Transferir"

Existe limite de horário para realizar transferências?

No app, transferências entre digioContas podem ser feitas todos os dias (inclusive aos finais de semana e feriados), 24 horas por dia!

Transferências para outros bancos devem respeitar as grades de horário do sistema financeiro nacional, sendo feitas apenas em dias úteis entre 6h e 17h.

Desse modo, transferências para outros bancos solicitadas fora desse horário (descrito anteriormente) serão programadas para o próximo dia útil.