Sacar dinheiro - Saiba mais

Como sacar dinheiro na minha DigioConta?

Você pode fazer saques nos caixas eletrônicos da rede Banco24Horas.

O valor da tarifa para cada saque é de R$ 6,90.

Esse valor é cobrado para cobrir custos com a operação e, dessa forma, fazer com o que o Digio continue oferecendo as diversas outras funcionalidades disponíveis em sua DigioConta sem cobranças complementares. Os R$ 6,90 serão debitados de sua conta ao fim da realização do saque.

Para realizar um saque, verifique se a internet do seu celular está funcionando.

Depois, siga o passo a passo:

1. Abra o DigioApp e, na tela inicial, toque em Sacar;Sacar
  2. Selecione o valor que deseja sacar;
  3. No caixa eletrônico (com o símbolo da Rede Plus VISA), selecione Saque digital;
  4. Em seguida, leia o QR Code gerado na tela do caixa eletrônico com a câmera do seu celular;
  5. Digite a senha do seu DigioCartão no aplicativo;
  6. Retire o dinheiro no caixa eletrônico.

A DigioConta permite a realização de 2 (dois) saques no mesmo dia, com limite de 15 (quinze) saques por mês.

Importante: o QR Code na tela do caixa eletrônico tem validade de 45 segundos. Caso ultrapasse esse tempo, será necessário selecionar novamente a opção Saque digital no terminal para gerar um novo código.