Rendimento da digioConta

Dúvidas mais frequentes em: digioCartão

Como posso ver o meu rendimento?

O seu saldo sempre estará atualizado diariamente, pelo valor total que você tem em conta + os rendimentos da aplicação.

Mas, caso você queira qualquer informação detalhada, basta clicar no botão "Rendimentos" na home da digioConta para ter a visualização, mês a mês, do valor total de rendimentos. Se você quiser ir mais a fundo, na seção "Meus Depósitos", tem o valor detalhado de cada um dos seus depósitos e de quanto aquele depósito especificamente rendeu até o dia de hoje.