Rendimento da digioConta

Como declarar a digioConta e meus rendimentos no Imposto de Renda?

Com a digioConta você possui rendimento automático. Isso significa que todo valor que fica na sua conta, rende até 100% do CDI. Esse tipo de rendimento se encaixa na categoria de aplicações financeiras.
Quando for declarar o Imposto de Renda, na opção "Rendimentos sujeitos à tributação exclusiva" você deverá informar o campo "Rendimentos líquidos" do seu Informe de Rendimentos.
Na opção "Bens e direitos" selecione a opção "45 – Aplicação de renda fixa (CDB, RDB e outros)" e no campo "Discriminação" preencha com o texto "Conta Pagamento".
Preencha o valor do saldo, conforme disponibilizado pelo digio:
Saldo em 31/12/(ano atual)
Saldo em 31/12/(ano anterior)
O valor do saldo em 31/12 é diferente do valor que você visualiza no seu aplicativo porque é o valor total que você transferiu para o digio, sem rendimentos.