Pix: saiba tudo!

Tenho limite para enviar ou receber um Pix?

Sim, você pode transferir até R$ 20.000,00 em cada transação feita por Pix no digio e não há limite de transferências por dia. Caso queira diminuir o seu valor de limite, clique em PIX na página inicial e depois em Meus limites Pix. Se o pagamento for feito por outra instituição, consulte as condições de transferência e os limites da mesma. Você receberá o valor integral que for transferido.

Assim, para receber, o valor limite fica a critério da instituição que o pagamento será feito.