Pague com QR Code

Cancelamento de compras com QR Code

Para cancelar a sua compra com QR Code, procure o estabelecimento onde a compra foi feita e peça pelo cancelamento.

1. A pessoa responsável no estabelecimento seleciona "Cancelar compra" na maquininha;

2. Você posiciona o QR Code no quadrado apresentado na tela do seu celular;

Pronto!

Notas importantes:
A. O processo é bem parecido com o de compra. Fique atento se o lojista selecionou a opção de cancelamento na maquininha.

B. Como esse processo é feito com digitação de senha no app, não é possível a restituição de valores por parte do banco.

C. O cancelamento da compra deve ser feito no mesmo dia e na mesma máquina.