Pagamento de Contas

Como faço pra pagar contas e boletos?

É só você selecionar Pagar na tela inicial do seu app:

Pagar

Depois, strong>Pagar contas:

Pagar contas

Daí, é só seguir os seguintes passos:

1. Ler o código de barras: alinhar o código de barras com o leitor ou digitar os seus números;
  2. Verificar os detalhes da conta ou boleto e adicionar uma descrição para visualizar no extrato da sua digioConta, depois é só clicar em continuar;
  3. Escolha a forma de pagamento;
  4. Confirmar o pagamento;
  5. Digitar a senha do cartão;
  6. E pronto! Aí você vai poder ver, salvar e/ou compartilhar o comprovante, selecionando Compartilhar

Importante: Cada conta e boleto possui seu horário limite para ser pago, e ele será verificado no momento da leitura do código de barras.