Não reconhece uma compra?

A minha compra veio com defeito ou errada. O que eu faço?

Não se preocupe, vamos cuidar disso pra você.

Você já tentou se resolver com o estabelecimento? Só conseguimos contestar essa compra se você tentou a resolução com o local em que fez a compra.

Você vai precisar acessar a área dos lançamentos do seu cartão de crédito. Vamos ao passo a passo juntos:

1. Nos lançamentos do seu cartão (segundo ícone no rodapé do seu app);

2. Selecione a compra do produto que veio com defeito ou errada;

3. Clique em "Contestar";

4. Selecione a opção "O produto está com defeito"

Tenha sempre em mãos um documento que comprove o defeito da mercadoria. Pode ser um e-mail, conversa de Whatsapp, uma foto.

Agora uma pessoa especialista vai terminar de cuidar disso para você, solucionando o problema e tirando todas as suas dúvidas.