Não reconhece uma compra?

A minha compra está sendo cobrada duas vezes na fatura. O que eu faço?

Vamos resolver isso para você!

Você precisa acessar a área de lançamentos do seu cartão de crédito.

Vamos fazer isso juntos:

1. Acesse a área de lançamentos (segundo ícone no rodapé do seu aplicativo);

2. Escolha a compra que está sendo cobrada duas vezes;

3. Clique em "Contestar"

4. Seleciona a opção "Essa compra está duplicada"

Lembre-se de ter em mãos um comprovante dessa duplicidade.
Um comprovante válido é o print da sua fatura mostrando as suas compras.
Outros podem ser um e-mail, uma conversa de Whatsapp, uma foto.

Depois que você enviar esse comprovante, uma pessoa especialista no assunto vai solucionar o seu problema e tirar todas as dúvidas que você tiver, tudo bem?