digioConta

Como saber que meu dispositivo Android possui a tecnologia NFC (Near Field Communication)?

1. Acesse as Configurações do seu dispositivo.
  2. Toque em Dispositivos conectados (ou opção similar).
  3. Se a sigla NFC ou termo semelhante estiver disponível, você pode pagar suas compras em lojas físicas com Google Pay.

Nos dispositivos iOS, a tecnologia NFC está disponível no iPhone 6 e em todos seus modelos posteriores, incluindo as versões S e Plus. Para pagamentos com o Apple Watch, relógios inteligentes da Apple, todos modelos possuem NFC para pagamentos por aproximação.