digioConta

Como instalar o aplicativo Google Pay e adicionar meu cartão virtual em minha carteira digital?

Vá até a loja de aplicativos do seu dispositivo Android, procure por Google Pay e faça a instalação.

Depois, no DigioApp:

1. Tela inicial do app > Deslize a tela e arraste para o lado > Acesse Cartão virtual.
  2. Toque no botão Adicionar carteira digital.
  3. Você verá a imagem do seu cartão pronto para ser adicionado a Google Pay.
  4. Toque no botão Adicionar GPay Google Pay
  5. Para finalizar o processo, concorde com os termos e condições que serão apresentados na tela. Pronto, agora é só começar a usar!

Importante: para concluir este processo, o aplicativo Google Pay precisa estar instalado no seu dispositivo Android.