digioConta

Cancelei meu DigioCartão. Posso continuar utilizando minha DigioConta?

Não. Para ativar e utilizar sua DigioConta é necessário ter um DigioCartão ativo. Ou seja, ao cancelar seu DigioCartão, sua DigioConta será também automaticamente cancelada.