Carteiras Digitais

Não consegui concluir a ativação pelo Google Pay. O que eu faço?

No app:

1. Na página inicial > role a página e arraste para o lado > Cartão virtual;

2. Clique no botão "Adicionar carteira digital";

3. Você verá a imagem do seu cartão pronto para ser adicionado ao Google Pay;

4. Clique no botão "Adicionar Gpay";
< span style = "font-size: 1rem;">

5. Para finalizar o processo, concorde com os termos e condições que serão apresentados na tela.

Pronto, agora é só começar a usar!

Importante: para concluir esse processo, o aplicativo Google Pay precisa estar instalado no seu celular.