Carteiras Digitais

Cadastrei meu digio virtual diretamente pela carteira digital, porém não estou conseguindo concluir.

Verifique todos os seus dados para inserir, caso tenha alguma informação errada não será aceito.

Caso tenha dúvidas, siga esse passo a passo:
No app:

1. Na página inicial > role a página e arraste para o lado > Cartão virtual;

2. Clique no botão "Adicionar carteira digital";

3. Você verá a imagem do seu cartão pronto para ser adicionado ao Google Pay;

4. Clique no botão "Adicionar Gpay";

5. Para finalizar o processo, concorde com os termos e condições que serão apresentados na tela.

Pronto, agora é só começar a usar!

Importante: para concluir esse processo, o aplicativo Google Pay precisa estar instalado no seu celular.